设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
县领导慰问驻平部队官兵
发布时间:2017-08-01 09:00:23 来源:[转载] 浏览次数:1090 【字体大小】:

  7月31日,县领导李海民、李有义、邰福田、闫立彪到娘子关镇亲切看望慰问了驻地部队官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

  在娘子关镇驻军某部,李海民关切询问部队建设和官兵训练、生活情况,并与部队官兵亲切座谈。李海民向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,对驻地部队长期给予地方经济发展和社会建设的支持表示感谢。希望广大官兵深入学习贯彻习主席关于新形势下实现强军目标的重要论述,继续发扬拥政爱民的优良传统,推动军地双拥共建工作,进一步关心、支持和参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,不断促进军民融合深度发展。李海民表示,县委、县政府也将一如既往地重视和支持国防建设,开展好拥军工作,共同搭建好军民连心桥。驻地部队官兵表示,要认真履行职责使命,为地方发展贡献更大的力量。 

  又讯  7月31日,县领导刘顺彬、李鸿斌、张存喜一行先后到娘子关镇看望慰问驻军某部官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

  在军营,县领导与广大官兵亲切交谈,详细了解部队建设发展情况和官兵生活情况。县领导对广大官兵多年来为我县经济发展和社会安定所作出的积极贡献表示衷心感谢,希望驻地部队继续发扬军地双方紧密合作的优良传统,积极支持我县各项事业的发展,为维护地方稳定和支持地方经济社会发展作出更大的贡献。同时,我县将全力支持部队建设,积极主动地为部队解除后顾之忧。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号