设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
董一兵到我县督察义平路环境综合整治工作
发布时间:2017-03-27 08:30:44 来源:[原创] 浏览次数:2380 【字体大小】:

322日,市长董一兵冒雨到我县义平路沿线,督察拆迁、绿化、整饰、“三线入地”、小游园建设等环境综合整治工作。副市长郭少敏参加。县长韩加政、副县长闫立彪陪同。

  义平路上,小游园、园林景观建设初步成型,随着整治效果逐步显现,义平路整治工作受到了社会各界越来越多的积极评价。目前,各项工作稳步推进。在占压道路绿线建(构)筑物拆除工程中,我县完成应拆除总面积的98.78%。绿化整饰工作在有条不紊地推进。

  董一兵认真查看了占压道路绿线建(构)筑物的拆除改建工作,并走进部分绿化、小游园工程进行实地体验,与相关企业、单位负责人对接交流。

  董一兵充分肯定了我县在义平路环境综合整治工作中取得的成绩。他指出,环境综合整治以来,我县按照市委、市政府的统一安排部署,以高度负责的工作态度,务实的工作作风,主动作为,尽心尽责,创造性地开展工作,让人民群众切实体会到了整治成果。同时,董一兵指出了综合整治中存在的问题。他要求,拆除后空地园林绿化工程要严格按照标准执行,要明确绿化方案,因地制宜,确保绿地既符合实际又实用美观。

  针对下一阶段工作,董一兵要求,各相关部门要确定施工完成时限,倒排工期,细化分解整治任务,加快建(构)筑物拆除、街景整饰、拆除后空地园林绿化及市政设施建设,确保整治各项工作尽早完成。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号