设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县委召开全面深化改革领导小组会议
发布时间:2017-05-02 08:58:23 来源:[原创] 浏览次数:2161 【字体大小】:

           426日晚,县委召开全面深化改革领导小组会议,传达学习近期中央、省委、市委深化改革领导小组会议精神,特别是习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,研究部署2017年全县深改工作。

  县委书记、县委全面深化改革领导小组组长申济主持会议并讲话。县领导李海民、郝建国、赵文骥、郭满仓、王卫东、李有义、王玉卿、梁宝元等参加会议。

  会议要求,要以习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神为指导,认真学习贯彻中央全面深化改革领导小组第三十一、三十二、三十三次会议精神,省委全面深化改革领导小组第二十三、二十四、二十五次会议精神和市委领导组有关会议精神,进一步明确做好今年改革各项工作的重点和要求。各级各部门要结合我县工作实际,主动对标和全面贯彻中央、省委、市委重大改革部署,按照省委骆惠宁书记提出的发展相对滞后,但改革决不能落后的要求,坚持三个三抓改革的具体方法,对照问题和差距,进一步增强改革意识,在全面深化改革、破解发展难题中开创各项事业新局面。

  会议强调,要提高思想认识,高度重视,切实把全面深化改革摆在更加突出的位置抓紧抓实。各乡镇各部门要有改革担当,在关键问题上要有思路、定盘子,对照全县确定的2017年改革要点,按照时间进度和责任分工,把改革作为推动民生问题解决和稳定发展的重要抓手,始终抓在手上。要结合各自工作领域,谋划一批有特色、有质量的改革事项,对于思路方案成熟的改革事项要及时报县委全面深化改革领导组研究,逐项抓紧推进实施,努力抓出亮点,争取改革工作走在全省前列。

  会议强调,要明确责任,亲力亲为,推进各项改革任务取得实际成效。全县各级各部门主要负责同志要明确改革任务和自己肩负的责任,做到重要改革亲自部署、主动检点、经常协调、及时推进,对落实情况要亲自督察,狠抓落实;分管领导干部也要按照谁分管谁负责的要求,做到分管工作与改革任务统筹谋划、协调推进、一同考核。要强化攻坚意识,以改革的办法解决发展稳定中的问题,完善体制机制,补齐发展短板,用改革带动和推动各项工作。要建立抓落实的台账,把督察作为抓落实的关键环节,确保每项改革任务都抓在手上,抓出成效,落实到位。

  会议审议并原则通过《中共平定县委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工》。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号