设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
副省长王一新来我县督察开发区改革创新发展工作
发布时间:2017-05-08 08:33:55 来源:[原创] 浏览次数:3759 【字体大小】:

              53日,副省长王一新带领省开发区改革创新发展专项督察组来到我县督察开发区改革创新发展推进情况。市、县领导陈永奇、董一兵、王良义、韩加政、王式清陪同。

王一新实地察看了平定县龙川工业园建设推进情况,听取我县开发区规划建设、基础设施配套、项目布局等情况的汇报。开发区改革创新发展工作开展以来,我县认真贯彻落实全省开发区改革创新发展会议精神,按照“整合、改制、扩区、调规”要求,整合平定县龙川工业园区和新型工业园区,设立平定经济技术开发区。开发区总规划面积46平方公里,总体布局为“一区两园五个组团”。

王一新指出,推动开发区改革创新发展,是我省确定的重大发展战略,是深化转型综改的有力抓手。要着眼全省发展大局,认真贯彻落实省委省政府决策部署,进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持问题导向,解决突出矛盾,确保开发区改革创新各项措施落实到位。要坚持规划引领,找准战略定位,突出产业特色,走差异化、专业化、集群化之路,高规格高起点谋划开发区改革创新发展。要打好政策组合拳,理顺开发区体制机制,高效精准选商引资,创优政务环境和营商环境,把开发区打造成新兴产业的聚集高地。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号