设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
陈永奇来我县突查环保问题整改情况
发布时间:2017-05-22 08:31:43 来源:[原创] 浏览次数:1628 【字体大小】:

        5月17日,市委书记陈永奇带领有关领导和环保专家,来我县冶西镇突查中央环境保护督察组交办群众举报问题的整改情况。市委常委、盂县县委书记李云峰,副市长郭少敏、靳润喜以及市直相关部门负责人一同检查。县领导韩加政、闫立彪陪同。

       陈永奇一行来到冶西镇阳煤集团兴裕公司、丰吉生猪人工改良良种服务中心,实地查看环保问题整改情况。每到一处,陈永奇都实地查看整改现场,了解整改进度,当场指出存在问题并督促全面整改。

  陈永奇要求,要认真贯彻落实省委骆惠宁书记关于整改工作的重要指示,主动抓,坚持问题导向,严格按照环保政策和要求进行整改,一时完不成的,要立即制定整改方案,明确时间表、路线图、责任书。不仅解决好交办问题整改,而且要举一反三,以坚决的态度和有力的措施,抓好各类问题整改。主动改,主要领导亲自上手,带头包案督办,实施好各项领导干部包案督办制度。要抓好专项整改,开展好解决城乡环保、“散乱污”企业、工业企业违法排污、矿山开采破坏生态和畜禽养殖污染等问题专项行动。尤其要抓好重点区域、行业、企业、项目。主动建,及时总结规律,采取创新对策,从产业布局、行业门槛、环保标准、体制机制乃至干部配备等方面查找原因、出台措施、建章立制,以铁腕治污倒逼产业转型升级,以产业转型升级、加强管理监督、强化督察考核,促进生态环保工作,用实实在在的整改成效取信于民。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号