设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县政府召开重点工作调度督察会
发布时间:2017-07-05 08:36:50 来源:[原创] 浏览次数:4140 【字体大小】:

  6月30日,县政府召开重点工作调度督察会,县长韩加政主持会议并讲话,副县长闫立彪,县发改、经信、统计、财政、住建、旅游等部门负责人参加会议。

       会议分析研究了主要经济指标、棚户区改造、光伏领跑者项目和旅游景区体制机制改革等工作的完成情况,并对下一步推进工作作了安排布署。

  会议指出,当前,全县经济运行水平总体保持平稳,各项经济指标运行正常,完成了预期的目标。各级各部门要提高认识,从思想上、行动上真正的重视起来,正确评估全县上半年经济形势,认真分析、查找不足,要全面汇总、定期分析,切实做到底数清、情况明、措施实,确保经济工作目标和全年计划目标顺利实现。

  会议要求,要充分认识棚改工作的重大意义,继续推进棚户区改造项目,各有关部门一定要进一步增强责任感、紧迫感,细化工作措施,落实工作责任,要加强督察,健全问责机制,确保棚户区改造工作顺利推进。要加快光伏领跑者项目建设进度,坚持依法合规、科学合理建设,扎实做好各项工作,同时要加强监管、严格制度,积极协调沟通,确保项目尽快形成规模,实现效益。要加快旅游体制改革,坚持高标准定位、高质量推进娘子关、冠山等景区景点建设,把旅游产业培育成为我县转型发展的战略性支柱产业。

  会议强调,全县上下一定要紧盯各项目标任务,明晰时间节点,充分发挥各自职能作用和主观能动性,以认真负责、心到力到的工作态度,克服一切困难,为全年任务、指标顺利完成贡献各自力量。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号