设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
韩加政检查城乡环境集中整治情况
发布时间:2017-07-11 09:02:42 来源:[原创] 浏览次数:4077 【字体大小】:
          7月7日,县长韩加政到国省道、县乡道等沿线检查城乡环境集中整治情况。县领导李海民、李鸿斌及县农委、交通、公路段等部门和相关乡镇负责人参加。

  检查中,韩加政一路走一路看,认真查看城乡环境集中整治工作推进情况,对道路沿线整治工作取得的成效给予肯定,对存在的垃圾杂物乱堆乱放、车辆占道、乱贴小广告等问题现场要求相关部门、乡镇立即整改。

  韩加政指出,开展城乡环境集中整治行动对于改善城乡环境质量、提升城市形象品位,具有十分重要的意义。各部门各乡镇要进一步提高认识,明确责任,突出重点,狠抓落实,形成整治工作的合力。

  韩加政要求,要抓住关键环节,进一步加大对“六区六道”的整治力度,重点抓好国道、省道、县乡道、村道等重点道路的环境整治,集中清理农村“四堆”,坚决治理道路沿线垃圾杂物乱堆乱放的问题,同时要完善和规范道路沿线标志标线的设置,加强沿路沿线的绿化、美化,打造整治工作中的亮点;要坚持问题导向,对检查中出现的问题要全面梳理,严格按照时间节点,采取有力措施立即整改,确保城乡环境集中整治行动取得实效;要明确任务,细化分工,形成层层传导压力、层层明确责任、层层任务分解的管理体制,加快推进整治工作;要源头治理、标本兼治,采取集中整治与日常监管相结合,让城乡环境集中整治真正成为全县上下的自觉行动,确保整治工作不折不扣地完成。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号