设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县领导开展“八一”慰问活动
发布时间:2017-08-01 08:28:38 来源:[原创] 浏览次数:4120 【字体大小】:

    连日来,县领导分组开展“八一”慰问活动,向驻地官兵致以节日的问候。

  7月27日,县领导李海民、邰福田、刘同礼一行先后到巨城镇66488部队和娘子关镇91701部队看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

  李海民详细了解部队建设和官兵训练、生活情况,并与部队官兵亲切座谈。座谈中,李海民代表全县人民向部队广大官兵致以节日的问候,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与平定建设与发展表示感谢,希望驻地部队继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持我县各项事业的发展,为推动县域经济社会转型跨越发展作出积极贡献。

  7月27日,县领导郝建国、梁宝元、张延安一行前往县武警中队和消防队走访慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

  每到一处,县领导都与驻地官兵亲切座谈,了解询问部队的建设和官兵训练、生活等情况。在座谈中,郝建国代表县委、县政府和全县人民感谢驻地官兵长期以来为我县经济发展和社会和谐稳定作出的积极贡献。他表示,将会始终做好各项拥军工作,全力支持驻地部队建设,不断加强军地之间的联系和沟通。同时希望广大官兵要进一步发扬英勇顽强、敢打敢拼的光荣传统和优良作风,继续支持和关心我县社会经济各项事业的发展。

  7月27日,县领导高锦孝、王玉卿深入县人武部和预备役部队,亲切慰问了全体指战员。

  高锦孝、王玉卿与官兵亲切交谈,鼓励全体官兵,继续为支持地方经济建设、维护社会稳定多做贡献。要苦练硬功,筑牢强军基础,坚决听从以习近平总书记为核心的党中央领导,建设一支能打胜仗的后防军队。

  为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,7月28日上午,我县在帝都影城举行了慰问驻军电影专场活动,县武警中队、武装部官兵等共计80余人集体观看了电影《建军大业》。

  整个放映过程中,官兵们专心致志、聚精会神地观看完整部电影。官兵们纷纷表示,要继承革命先辈的遗志,珍惜当下的美好生活,为祖国的繁荣发展和社会稳定贡献力量。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号