设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县政府专题研究县城综合开发项目
发布时间:2017-10-02 17:21:54 来源:[原创] 浏览次数:2600 【字体大小】:

        9月26日,县政府在综合办公大楼五楼东会议室召开会议,专题研究县城综合开发项目。县长韩加政出席会议,常务副县长郭满仓主持会议,副县长闫立彪、张丽荣,县直有关部门和镇、村负责人参加会议。

       会议听取中国市政工程华北设计研究院有关负责人关于平定县县城综合开发项目总体规划情况的汇报,与会人员就项目规划思路、总体布局、功能定位、开发建设等方面的问题进行了研究讨论。

  韩加政指出,平定县县城综合开发项目对于完善县城服务功能,满足群众多样性、多层次、多元化生活需求,带动县域经济发展具有重大意义。希望设计方要综合考虑城市发展远景,加强与有关部门和镇、村的对接沟通,进一步细化完善规划方案,合理规划项目总体布局;要结合我县独特的历史文化和区位优势,明确项目功能定位,突出项目重点,强化项目文化、旅游、商业、休闲、娱乐等综合功能,彰显生态特色,发挥项目综合效益。各有关部门和乡镇要做好服务协调,力争项目早落地、早建设,努力把县城打造成宜居宜业宜乐宜游的生态型文化县城。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号