设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2016-12-21 09:14:03 来源:[原创] 浏览次数:4351 【字体大小】:

           1219日,县政府党组书记、县长韩加政主持召开党组(扩大)会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕两学一做学习教育讲道德、有品行主题进行了讨论,并就岁末年初重点工作进行安排部署。

  会议指出,新修订的《准则》和《条例》是党章规定和要求的具体化,是新时期加强党要管党、推进全面从严治党的重要制度成果,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了重要支撑。县政府班子成员、党组成员要结合思想认识和工作实际贯彻落实好《准则》和《条例》,扎实推进全面从严治党各项工作,坚定不移把党中央的各项决策落到实处。

  会议要求,要认真细化学习。县政府党组领导干部要在学习中发挥表率作用,认真学、反复学,带头学深学透;要结合实际学,将学习作为新时期、新常态下的必修课题,入心入脑。要用《准则》和《条例》指导工作,规范言行,不断取得各项工作新成效。要严格履行好、落实好从严治党责任,管好干部、带好队伍。

  在两学一做学习教育讲道德、有品行专题学习讨论中,副县长王式清作主题发言,县政府党组成员作交流发言。

  会议强调,道德品行是评价一个人以及党员领导干部合格与否的首要标准。作为党员领导干部,必须坚持德是第一位的,要切实把加强道德修养作为十分重要的人生必修课,切实把道德的力量体现到具体工作中。

  会议要求,要强化道德约束,坚持做官先做人。要做到内修品德,升华自我;外修品行,树立形象;重修品格,忠于党的事业。要按照习近平总书记三严三实的要求,做到对党、对人民忠诚,对同志坦诚,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦荡,公道正派。要正确处理的关系。作为一名党员干部,要做到明大德、守公德、严私德,切实增强思想自觉、行动自觉,以严的标准来要求自己,以严的纪律来约束自己,加强党性修养,涵养道德情操,追求健康情趣。

  会议强调,时值年终岁尾,要认真总结今年工作、科学谋划明年工作;要加强经济运行调度、信访维稳、安全生产、环境保护等方面的工作,圆满完成全年各项目标任务。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号