设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
全市落实党校工作会议精神现场推进会在我县召开
发布时间:2016-12-26 10:54:28 来源:[原创] 浏览次数:4270 【字体大小】:
          1222日,全市落实党校工作会议精神现场推进会在我县召开。市委副书记、党校校长王旭明出席会议并讲话。县委书记申济,县委副书记李海民,县委常委、组织部长赵文骥,我市其他各县区委副书记、组织部长、党校校长等70余人参加了会议。

  会议听取了我县落实全市党校工作会议精神的做法和经验介绍。近年来,平定县委深入学习贯彻中央和省市委党校工作会议精神,认真落实市委部署要求,特别是遵循习近平总书记重要讲话精神,坚持党委办党校、管党校、建党校和用党校的工作思路,把党校建设作为党要管党、从严治党的一个重要抓手,提高认识强化主体责任,围绕中心发挥党校优势,加大投入改善办学条件,强化培训培养执政骨干,推动了我县党校各项工作的顺利开展。

  王旭明一行对我县县委党校的教学设施维修改造项目进行了实地调研,先后对教室、图书室、活动室、学员宿舍等教学基础设施进行了认真查看。看到改善一新的教学楼、办公楼、报告厅,王旭明说,各级党校系统要切实加强基础设施建设,充分发挥党校整体优势,确保各级党校阵地建设规范化、教学工作正规化、作用发挥常态化,促进全市党校办学水平全面提升。

  王旭明指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,加强和改进新形势下党校工作至关重要。全市党校系统必须充分发挥党校主渠道、主阵地作用,坚持党校姓党的根本原则,切实加强对党校工作的组织领导,为全市经济社会发展提供强大的人力支撑。

  王旭明强调,各县区要认真落实全国和省、市党校工作会议精神,坚持问题导向,着力解决在党校发展中存在的校舍建设、师资建设等突出问题,进一步夯实基层基础,补齐工作短板,为各级党校开展工作创造良好条件。各级党委组织部门要做好统筹协调和服务工作,支持党校解决师资培训、基地建设、教学科研、经费保障等方面的困难和问题,落实好各相关部门齐抓共管的责任,合力推进党校事业健康发展。各级党校要聚焦全市中心工作,找准切入点和契合点,在融入大局、服务大局中展现党校新作为。党校工作的重心是抓党的理论教育和党性教育,全市党校系统工作者要在把握正确办学原则上下功夫,在突出主业主课地位上下功夫,在推进科研创新上下功夫,在强化队伍建设上下功夫,引导党员干部严守纪律规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,共同营造风清气正的政治生态环境,共同开创全市党校工作新局面。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号