设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县领导节前分组慰问财税金融部门干部职工
发布时间:2017-01-04 18:32:55 来源:[原创] 浏览次数:3605 【字体大小】:

       2016年12月30日,县领导分组慰问了节日期间坚守岗位的金融、财税等部门的干部职工,向他们送去亲切的关怀。

  县领导李海民、李有义、王式清、赵前进先后到阳泉商业银行平定支行、平定昌都村镇银行、工商银行平定支行、县财政局进行了慰问。每到一处,县领导看望了有关科室的干部职工,同各部门、单位班子进行密切交谈,带去了县委、县政府的关切。

  县委常委、常务副县长郭满仓,县委常委、宣传部长王玉卿,副县长李鸿斌先后到县国税局、中国农业发展银行平定县支行、中国银行平定支行,仔细询问了业务办理、年终结算等工作的完成情况,并向他们致以新年的问候,同时,希望银行业金融机构能积极发挥自身优势,为推动我县经济社会发展作出更大的贡献。

  县委常委、纪委书记王卫东,副县长张丽荣先后到县地税局、邮储银行平定县支行、中国农业银行平定县支行,代表县委、县政府向干部职工表示亲切慰问,对他们一年来支持地方经济发展所作的贡献给予充分肯定。王卫东、张丽荣指出,2016年,财税、金融部门围绕县委、县政府的重大决策部署,有重点地向新建项目、民生工程发放信贷资金,推动了中小企业的发展和全县经济建设。2017年,全县财税和金融部门干部职工要继续坚持以提高经济质量和效益为中心,继续扶持全县中小企业发展,为促进地方经济发展作出更大的贡献。

  县领导秦建国、闫立彪、聂东江代表县委、县政府亲赴平定建设银行、人民银行和农村信用合作联社慰问了奋战在一线的干部职工,并为他们送去了新年的祝愿。县领导先后到三家金融部门营业大厅慰问了一线职工,并询问了日常工作管理及服务城乡居民存取款情况。之后,在平定农村信用合作联社,与信用联社负责人进行了座谈。秦建国等鼓励他们继续服务“三农”、服务小微企业,推进我县经济转型升级。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号