设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
韩加政参加县政府办党支部组织生活会
发布时间:2017-01-17 09:06:51 来源:[原创] 浏览次数:4592 【字体大小】:

        1月13日,县政府办党支部召开组织生活会,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,政府办党员分别作对照检查。县长韩加政,常务副县长郭满仓,副县长张丽荣、聂东江以普通党员身份参加会议,并与政府办全体党员进行沟通交流。  

       会上,韩加政对政府办公室提出要求。他说,政府办公室是政府运转的枢纽,承上启下,协调各方,责任重大。每一名党员都要始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,始终牢记党的遵旨,严格履行党员职责,遵守党的纪律,严守党的章程,执行好党的要求,塑造党员的良好形象。要加强学习,把学习作为个人工作和生活的一种常态,不断增强进取意识,提升自身能力素质;要明确职责,统筹做好综合协调服务工作;要改善作风,增强服务意识,始终维护好政府工作人员的良好形象。

  韩加政强调,政府办公室党员要忠诚,按照“忠诚、干净、担当”的标准要求自己,始终保持对党组织忠诚、对事业忠诚、对人民忠诚的政治品格;要勤政,对待工作始终做到眼明、手快、腿勤,勤勤恳恳,任劳任怨;要务实,坚持求真务实的作风,诚实做人,踏实做事,务实工作;要精准,对工作要认真负责,精益求精,讲求时效,坚持原则,恪守规矩,确保工作能够准确及时完成;要坚持高标准、严要求,高质量、高效率地做好工作,充分发挥好参谋助手、综合协调和服务保障作用,进一步提高办公室党员队伍的凝聚力和战斗力,确保政府决策部署落到实处。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号