设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县领导到前徐峪沟村调研连翘种植
发布时间:2017-02-21 08:50:47 来源:[原创] 浏览次数:4385 【字体大小】:

       2月20日,县委常委、统战部长李有义到石门口乡前徐峪沟村调研连翘产业种植情况,石门口乡负责人等参加。

       前徐峪沟村,先天拥有优越的连翘种植自然地理环境,现已建立起2000亩的连翘种植示范基地。李有义一行深入到田间地头,实地登上种植连翘的山坡,与该村负责人亲切交谈,详细了解全村连翘种植的区域、面积和质量等情况。

  随后,在村委会召开的座谈会上,李有义听取了该村负责人关于发展连翘产业种植的情况汇报,并与市、县有关部门人员亲切交流。他指出,要把连翘产业发展和精准扶贫工作结合起来,乡、村负责人要主动作为,抓住这一发展机遇,发挥出前徐峪沟村的优势,利用好该地区的自然条件,大力发展连翘产业种植,使连翘产业种植形成规模,带动村民增收致富。同时,要不断延伸产业链条,将连翘产业发展和打造生态旅游结合起来,大力发展观光和采摘等旅游项目,促进当地旅游业发展,不断改善村民的生活方式,提升村民的生活水平。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号