设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
山东省惠民县领导调研平定公交客运工作
发布时间:2017-04-07 10:30:38 来源:[原创] 浏览次数:2580 【字体大小】:

            2017年3月28日,由山东省滨海市惠民县交通运输局局长张曰桐带队的调研组到平定公交公司就城乡公交客运一体化创建工作进行调研交流,公司总经理郭金维陪同并作工作情况介绍。
    座谈中,郭总经理结合平定公交发展实际,围绕城乡客运一体化的申报背景、创建过程和运营情况,向调研组进行了介绍,并就纯电动公交车的推广应用和车辆动态监控系统与调研组进行了探讨交流。

    调研组对平定公交先行先试、敢想敢做的举措大加赞同,认为平定公交城乡客运一体化工作的创建、运营经验值得学习借鉴,并表示回去后将结合本县实际,创新举措,细化分工,积极推进当地城乡客运一体化创建工作。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号