设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
市人大视察我县中小微企业发展情况
发布时间:2017-04-19 08:59:47 来源:[原创] 浏览次数:3653 【字体大小】:

       4月17日,市人大副主任张宝明带领部分市人大常委会委员来我县视察中小微企业发展情况。市、县领导呼亚民、张金凤、王式清及市、县中小企业局有关负责人陪同。

       张宝明一行先后到阳泉驿拓电子商务产业园、山西天元城市矿产资源循环利用产业集聚园区、莹玉陶瓷有限公司,通过听汇报、实地看的方式详细了解企业的经营发展情况。在随后召开的座谈会上,与会人员听取了我县中小微企业发展现状、存在问题等情况汇报,市人大常委会委员及我县部分企业负责人就中小微企业发展提出了意见、建议。

  张宝明肯定我县中小微企业发展取得的成绩,希望我县要继续做好对中小微企业的政策引导,强化对企业的公共服务,为企业发展搭建平台;要创新融资渠道,加大对企业的金融扶持力度,切实解决中小微企业融资难问题,进一步挖掘企业的发展优势,激发中小微企业的创新活力;各有关部门要协调配合,同心协力支持中小微企业发展,促进中小微企业的发展壮大,为我市转型发展发挥积极作用。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号