设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
平定公交荣获市“五一劳动奖状”
发布时间:2017-05-08 08:43:44 来源:[原创] 浏览次数:3807 【字体大小】:

            428日,平定公交公司被市劳动竞赛委员会、市总工会授予2017五一劳动奖状奖牌,这是公司继2012年时隔五年后再次获得此项荣誉。市总工会副主席杜莉到场并为公司颁发奖牌,县人大副主任、县总工会主席张金凤,副主席李润平陪同。

  座谈中,杜莉一行详细听取了公司相关负责人关于工会工作开展情况的汇报。

  平定公交工会自20133月以来,努力为广大城乡居民提供安全、正点、迅速、方便、舒适、经济的乘车环境,向社会做出了坚持规范服务、拓展特色服务的服务承诺。通过开展红旗车、文明客运竞赛活动,调动了员工积极性,实现了规范化服务;通过岗位培训、每月安全培训等活动,从根本上保证了公交运营的服务质量;通过组织五一劳动技能竞赛活动,学习全国劳模、太原公交公司女司机安建香的倡议活动以及组织开展展公交风采、祝祖国富强迎国庆文体活动比赛等,大大增强了公司的凝聚力和向心力,树立了平定公交良好的社会形象,使平定公交工会真正成为了职工之家。

  杜莉对平定公交近几年的快速崛起和公司工会近年来的创新工作给予了充分肯定。她说,平定公交作为公益性企业,在经济下行压力大的情况下,创新思路,主动作为,有效的承担和落实了县委县政府公共交通惠民的政策。她表示,市总工会将与相关部门协调开展关爱公交驾驶员特别是女工活动,并通过不同渠道反映和呼吁城市公交所面临的困难,同时希望公司工会持之以恒抓教育培训,进一步提高员工素质;积极做好员工关爱工作,切实维护好职工的权益,为全县城乡居民的平安出行、经济建设和社会事业发展做出新的、更大贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号