设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
省人大立法调研组到我县调研
发布时间:2017-06-12 15:07:33 来源:[原创] 浏览次数:2718 【字体大小】:

        6月8日,由省人大常委会委员、城建环保工委副主任郭勇义带队的省人大常委会《山西历史文化名城名镇名村保护条例(草案)》立法调研组到我县调研。市、县领导张永忠、刘顺彬陪同调研。

       近年来,我县大力开展历史文化名城名镇名村保护工作,通过制定相关保护规划、加大修缮力度以及举办保护培训等,保护效率不断提高。

  调研组一行深入国家历史文化名镇——娘子关镇开展实地调研,查看了娘子关关楼、兴隆古街、娘子关水上人家等历史文化古迹、村落,详细了解了我县历史文化名镇名村保护工作情况,并和我县相关部门负责人进行交流。

  调研组充分肯定了我县历史文化名城名镇名村保护工作方面取得的成效,并对我县今后如何保护先辈留下的宝贵财富提出了指导性意见建议。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号