设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
财政局召开预算支出进度分析会
发布时间:2017-06-21 08:47:42 来源:[转载] 浏览次数:776 【字体大小】:

  6月19日,县财政局召开专门会议,研究如何加快预算支出进度。

  会议传达了《山西省人民政府办公厅关于加快财政支出执行进度提高财政资金使用效益的通知》(晋政办发[2017]10号)、《山西省财政厅关于对市、县(市区)财政支出进度进行排队有关事宜的通知》(晋财预[2017]7号)、《山西省财政厅关于2017年1-5月全省一般公共预算支出进度情况的通报》(晋财预[2017]24号)3个文件精神。各业务股室根据分管业务单位的预算支出情况和上级各项专款的预算支出进度进行了详细分解解说。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号