设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
巨城镇“冠中”公司提质改造耐火材料生产线
发布时间:2017-06-27 08:46:15 来源:[原创] 浏览次数:2308 【字体大小】:

       根据耐火材料市场走向,4月份,巨城镇冠中高温材料有限公司投资4700万元,对收购企业——“巨盛”进行了提质改造,升级,引进新的生产线,以适应市场需求。

       巨城镇冠中高温材料有限公司的前身是连庄村巨盛耐火材料有限公司。“巨盛”于2002年建厂,主要生产粘土砖、高铝砖等耐火材料。后因市场变化,2012年停产。2016年,“冠中”公司经过市场调查,专家论证,在收购“巨盛”的同时,决定投资4700万元,对原有生产车间、窑炉进行扩建改造,更换旧的机械设备、引进新的生产技术、工艺,盘活停产企业。

  4月份,“冠中”公司从河南平顶山市聘请来了工程师、技术人员,设计改造炼制冶炼、化工、陶瓷、玻璃、高炉所需的高端莫来石轻质耐火材料。考虑到环保节能这一生产要素,改造后的企业,燃料将用天燃气。

  据“冠中”公司负责人介绍,新建企业年设计生产耐火材料5000——6000吨,可安排当地劳动力80余人。目前生产车间、窑炉修建工程已基本完工,7月底可投入试生产。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号