设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
省政府安全生产督察组来我县督察
发布时间:2017-08-14 09:22:58 来源:[原创] 浏览次数:3584 【字体大小】:

       8月10日,省政府安全生产第三督察组来我县督察。副县长王式清及市、县相关部门负责人陪同。

       督察组对我县部分单位的安全大检查等相关文件和资料进行了抽查,并深入阳光发电有限责任公司实地检查企业安全生产情况。

  今年以来,我县牢固树立总体安全观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格落实“党政同责、一岗双责、企业主责,失职追责”的要求,全面开展安全风险排查和评估,持续开展各行业(领域)安全生产大检查活动,确保了全县安全生产形势总体平稳。

  督察组对我县安全生产大检查工作给予了充分肯定。针对下一步工作,督察组要求各级各部门要始终对安全生产大检查工作保持清醒的认识,把安全生产工作牢牢抓在手,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度抓好问题整改落实。要持续保持安全生产工作强势,落实防范措施,建立长效机制,把检查重点落到解决和消灭隐患上。要加强应急管理,克服麻痹思想,做到警钟长鸣。同时,各相关部门切实负起责任,督促企业落实好安全生产主体责任,确保安全生产形势持续稳定向好。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号