设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
县公立医院管委会召开工作会议
发布时间:2017-08-21 08:44:07 来源:[原创] 浏览次数:3376 【字体大小】:

        8月17日,县公立医院管委会召开工作会议,贯彻落实省政府全面推行县乡医疗卫生机构一体化改革工作电视电话会议精神,推进我县县乡医疗卫生机构一体化改革各项工作。县长韩加政出席会议并讲话。副县长张丽荣主持会议。县公立医院管委会成员单位负责人等参加会议。

       会议听取了我县县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况、医疗设备设施配置情况及县级公立医院新建项目建设情况的汇报,并针对县乡医疗卫生机构一体化改革过程中的困难和问题现场研究解决办法。

  韩加政指出,县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作开展以来,我县各级各有关部门认真负责,抓住时间节点,按照要求,紧锣密鼓推进各项工作,取得了阶段性改革成效。但也存在工作落实不够到位,创新力度不大等问题。我们既要肯定成绩,坚定深化医改的决心和信心,也要认清形势,直面问题,勇于在解决问题上下功夫,推动改革工作取得新突破。

  韩加政要求,要统一思想,提高认识,按照省、市有关改革工作的各项要求,积极主动抓好县乡医疗卫生机构一体化改革,切实把这一民生工程紧紧抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要加强医疗集团班子建设和医疗卫生队伍建设,注重培养和引进医疗卫生人才,研究制定人才招录和引进计划,在政策范围内开辟人才引进“绿色通道”。同时,要采取有效措施,充分调动人才的积极性和创造性,稳定人才队伍。要抓好业务培训,提高医务人员的整体素质,培养出一支素质高、业务精、能力强的医疗团队,不断提升医疗卫生服务能力和水平。要重视医德医风建设,加强对医务人员的道德品行教育,增强为民服务意识,塑造医务人员的良好形象,构建和谐医患关系,推进卫生事业有序健康发展。要加快推进县急救中心、县医院门诊医技楼及县中医院新建项目的建设,严格执行工程项目管理规定,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,确保项目早日竣工投入使用。要继续做好基本公共卫生服务、家庭医生签约、健康扶贫等工作,促进医疗卫生工作重心下移和优质医疗资源下沉,真正让群众在家门口就能看得上病、看得起病、看得好病,努力打造健康平定,切实把改革成果转化为人民群众的健康福祉。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号