设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
我县举行2017年食品安全事故应急演练
发布时间:2017-09-25 17:12:25 来源:[原创] 浏览次数:2349 【字体大小】:

        9月23日,我县在县高级职业中学举行2017年食品安全事故应急演练。县食安委副主任、副县长张丽荣出席活动,县食安委成员单位及相关单位负责人参加活动。

       演练活动假想发生了一次校园食品安全事故,由县政府、食药局、卫计局、教育局、公安局、发改局、县医院、疾控中心及职业中学相关人员等100余人进行现场情景模拟。通过情景模拟,将一次食品安全事故突发事件的发现、处置、报告、应急响应、指挥协调、应急处置、新闻发布会各个环节的真情实景依次呈现。

  张丽荣说,此次应急演练过程环环相扣、节奏紧凑、组织有序、行动迅速、响应及时、处置得当,体现了各部门间的协调配合,达到了预期效果。各相关单位要牢记使命,尽职尽责,认真总结经验,积极寻找问题和不足,不断提高食品安全事件应急处置能力和水平,为全县人民的饮食、健康安全作出更大的贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号