设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
县人大常委会开展会前视察
发布时间:2017-10-17 08:59:55 来源:[原创] 浏览次数:1408 【字体大小】:

      10月12日,在县十六届人大常委会第十二次会议召开之际,县人大主任郝建国,副主任张金凤及部分人大代表开展了会前视察。副县长张丽荣,县发改、财政、交通、住建、经信等相关部门负责人陪同。

       在县工会会议室召开的座谈会上,视察组听取了各相关单位对今年1——9月份重点工作的情况汇报,随后,视察组一行先后实地察看了杨家沟煤改气工程、新建路和七一广场等市政设施工程、县运煤专线建设工程、阳泉瑞丰建筑科技有限公司项目建设现场、平定县冶西独立工矿区公路改造工程庄窝——赵家段道路项目建设现场及朝阳堡——西锁簧农村公路,详细了解了项目的进展情况。

  郝建国要求,各有关部门要坚持科学施工,通力协作,在保证质量和安全的前提下,确保各个项目如期完工,切实做到惠及民生、造福百姓。要规范重点路段的交通秩序,彻底整治车辆乱停乱放现象,提高城市管理水平。人大代表要进一步增强责任感和使命感,密切联系群众,积极履行代表职责,为我县经济社会持续健康发展贡献力量。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号