设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
人大组织开展加快转型发展专题调研
发布时间:2017-11-28 16:44:07 来源:[原创] 浏览次数:541 【字体大小】:

    11月22日,县人大主任郝建国带领部分专职委员,深入到冠山、冶西、锁簧等8个乡镇的新建、扩建重点项目、农业产业基地进行了专题调研。这次调研的课题是贯彻十九大提出的全面依法治国要求,加快建设我县服务转型发展的法治环境。

    在调研中,郝建国等深入到冠山镇鼎正环保建材、冶西镇东庄村煤矸石治理项目、张庄镇白家掌村米酒生产厂、锁簧镇张文亮工作室、东回镇前黄安村小杂粮加工厂、柏井镇金鹏生态有限公司、石门口乡恒跃建材、巨城镇半沟村恒温库和平定县紫砂研究基地进行了认真细致的调研。

  郝建国在调研中指出,鼎正环保建材正在开工建设的混凝土预制构件是一项新工艺、新建材,既节能,又环保,应加快推进项目建设,同时要保证施工质量。前黄安村小杂粮加工已经创出了品牌,打开了市场,为农民增收、助推脱贫攻坚发挥了积极的作用。半沟村投资100万元建设的红薯储存恒温库,有效解决了农民冬季储存红薯难的问题。另外,冶西镇要配合五矿加快煤矸石治理。“恒跃建材”新建企业要立足环保,精心施工,争取早日投产。各乡镇、各部门要大力扶持重点项目建设和小微企业发展,全面营造良好法治环境。

 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号