设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
县领导深入石门口乡宣讲十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-12 10:10:22 来源:[原创] 浏览次数:3138 【字体大小】:

          129日,县政协主席高锦孝和县委党校负责人深入到石门口乡政府,认真宣讲了党的十八届六中全会精神。石门口乡党委、政府班子成员、机关党员、各村书记和主任及驻乡单位基层组织负责人集体聆听了专题宣讲。

围绕党的十八届六中全会提出的全面从严治党战略布局,高锦孝讲解了四个部分的内容:一是政治性。党员干部要坚定理想信念,不忘初心,继续前进。二是组织性。党员干部必须遵循《党章》规定,时刻把纪律挺在前面。三是先进性。党员干部要善于学习,与时俱进,永葆执政党的青春活力。四是纯洁性。党员干部要虚心听取群众意见、建议,发挥党内监督和民主监督两个机制,自觉抵制腐败现象的发生。同时要严肃党内政治生活,强化对权力的制约,每个党员都要牢固树立四个意识

当天,高锦孝就党建工作与石门口乡党委、政府班子成员进行了约谈。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号