设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
我县举办文化下乡送春联活动
发布时间:2017-01-09 11:29:28 来源:[原创] 浏览次数:4260 【字体大小】:

        1月5日,县委常委、宣传部长王玉卿带领县委宣传部、县文明办和县书法家协会共计10余人走进巨城镇举办文化下乡送春联活动。

  县书法家协会为巨城镇南庄村和半沟村的乡亲们现场书写春联。得知本次送春联活动消息后,村民陆续赶来,将书法家们团团围住,还直接说出春联内容,让书法家们现场泼墨书写,地上很快铺满了写好的春联。村民纷纷表示,以往过年的春联都是上集市去买,也多是印刷品,像这种手写的春联,贴在大门上,更有年的味道。

  据统计,当天的活动共送出了近百副春联。我县开展“送春联下乡”活动,不仅满足了广大群众的节庆文化需求,营造了浓厚的节日氛围,还进一步推动了传统民俗文化的健康发展。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号