设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
县供销社召开2017年元旦春节元宵节期间开展专项自查会议
发布时间:2017-02-16 08:46:46 来源:[原创] 浏览次数:4009 【字体大小】:

      2017年“元旦”、“春节”、“元宵节”将至,为进一步贯彻落实中纪委关于“强化监督执纪问责,营造2017年元旦春节风清气正氛围”的要求,按照县纪委《关于2017年元旦春节元宵节期间开展监督检查的通知》安排部署,我社于1月4日召开专项自查会议,安排2017年元旦春节元宵节期间开展专项自查的有关事宜。

会上,杨主任强调在三节期间,为贯彻中央八项规定精神和切实解决发生在群众身边的“四风”问题,加强党风廉政建设、整治干部职工作风、营造风清气正氛围,安排专项自查内容如下:

1、公款购买赠送年货节礼、违规收送礼品礼金问题。

2、公款搞联谊宴请、部门之间走访送礼等问题。

3、年底突击花钱,违规发放津补贴等问题。

4、违规公款吃喝、接待问题。

5、公款国内、出国境旅游(利用公权力旅游)问题。

6、大办婚丧喜庆事宜。

7、楼堂馆所违规问题。

自查活动结束后,县社纪委将对各单位落实中央八项规定精神情况进行监督检查,督促各支部落实主体责任,对有令不行、有禁不止的党员干部,要依纪依规严肃处理并追究责任。对问题严重、造成恶劣影响的,不仅要处理违纪者本人,还要追究相关领导责任。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号