设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
政府公报
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政府公报
平定县第十五届人民代表大会第五次会议关于平定县人民政府工作报告的决议(草案)
发布时间:2015-04-13 15:03:22 来源:[原创] 浏览次数:16277 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

平定县第十届人民代表大会第次会议
关于平定县人民政府工作报告的决议(草案)
(2015410日平定县第十届人民代表大会
次会议主席团第四次会议通过)
平定县第十届人民代表大会第次会议听取和审议了任晓华县长所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务和总体部署,决定批准这个报告。
会议要求,县人民政府全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会习近平总书记系列重要讲话精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕“小微企业富民,大中企业强县,唱响千年文化,建设美好平定”的目标,深化改革创新,加快法治建设,突出创新驱动,保障改善民生,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,努力开创弊革风清、富民强县的新局面。
会议强调,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的启动之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。县人民政府及其工作人员,要依法推进职能转变,依法健全决策机制,规范公正文明执法,强化权利制约机制,加大力度建设法治政府、服务政府、责任政府和廉洁政府狠抓各项工作落实,全完成本次大会确定的各项任务。
会议号召,全县上下要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委的坚强领导下,认真执行本次会议决议,以创新的思维、超常的举措、科学的机制,进一步解放思想、改革创新、开拓进取、扎实工作,为开创弊革风清、富民强新局面,实现全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗!
           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号