设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

政府公报
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政府公报
中国共产党平定县第十三届委员会第十一次全体会议
关于召开中国共产党平定县第十四次代表大会的决议
发布时间:2016-08-20 10:54:28 来源:[原创] 浏览次数:408245 【字体大小】:

中国共产党平定县第十三届委员会第十一次全体会议

关于召开中国共产党平定县第十四次代表大会的决议

(中国共产党平定县第十三届委员会第十一次全体会议2016年8月19日通过)
中国共产党平定县第十三届委员会第十一次全体会议,于2016年8月19日举行。县委常委会主持会议。县委委员、候补委员出席会议。
全会决定,中国共产党平定县第十四次代表大会于2016年8月20日至23日在县城召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党平定县第十三届委员会的工作报告;听取和审查中国共产党平定县纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党平定县第十四届委员会;选举中国共产党平定县纪律检查委员会;选举出席中国共产党阳泉市第十二次代表大会代表。
全会强调,中国共产党平定县第十四次代表大会是我县进入全面建成小康社会的重要历史关头,脱贫攻坚进入攻克最后堡垒的关键阶段,改革发展进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于我们圆满完成“十三五”经济社会各项目标任务,同步全面建成小康社会具有十分重要的意义。
全会强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局统揽全局,深入贯彻落实省委“一个指引、两手硬”和“八个进一步”的总体要求,贯彻落实市委推进工作的新思路、新举措,紧紧围绕“十三五”规划确定的目标任务,坚持改革开放、创新驱动,坚持优化环境、招商引资,坚持园区带动、项目支撑,调动全县一切积极因素,狠抓发展第一要务,致力转型崛起,建设美好平定,确保同步全面建成小康社会。
全会号召,全县各级党组织和全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,高举旗帜、不忘初心,与全县广大干部群众一道,攻坚克难,继续前进,为实现富民强县、全面建成小康社会而努力奋斗!
           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号