设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

服务企业专题专栏
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务企业专题专栏
全县服务企业帮扶活动实施细则
发布时间:2017-05-22 10:02:13 来源:[原创] 浏览次数:296 【字体大小】:

全县服务企业帮扶活动实施细则

    一、工作职责

1.服务企业办公室的工作职责

服务企业办公室是服务企业领导小组的日常办事工作机构,负责落实服务企业领导小组各项决策部署;及时掌握全县工作开展情况及存在问题;汇总分析全县工作开展动态、信息,加强跟踪、督促、工作落实;及时向县领导汇报工作进展情况;及时宣传报道工作动态及典型;完成服务企业领导小组交办的其他事项。

2.联席会议成员单位的工作职责

在服务企业领导小组的领导下,深入开展服务企业工作,宣传惠企政策,及时帮助企业解决本部门职能范围内的问题;将服务企业常态化的精神与本单位日常工作相结合,及时解决服务企业办公室分办、转办的企业问题,及时向服务企业领导小组上报需领导组协调解决的问题。按服务企业办公室要求,及时向服务企业办公室报送服务信息,保质保量完成各阶段服务企业任务。

3.各乡镇的工作职责

及时准确向各属地企业宣传服务企业办公室的帮扶精神、工作部署、服务流程,宣传服务企业专用邮箱(gbrqbgs@163.com)、服务电话(61886226188620),收集上报企业需要帮助的信息,并按服务企业办公室要求上报,鼓励企业利用专用邮箱、热线电话等反应需要各职能部门帮扶解决的问题。

二、工作要求

1..加强组织领导。各有关部门要高度重视服务企业工作,主要负责人要负总责,指定专人具体做好本部门服务企业常态化工作。要注重发挥企业市场主体作用,调动企业转型发展、创新发展的积极性、主动性、创造性。

2.各有关部门对受理的企业问题要明确责任,规范流程,建立问题台账,实行台账管理,按照“13710”制度要求限时办结销号。 

3.增强主动服务。各有关部门要牢固树立“服务企业就是促进发展”的理念,增强服务企业的主动性和自觉性,及时深入企业,送政策、送服务,帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题。

4.按时上报信息。各乡镇、各有关部门每月25日前向县服务企业办公室报告本部门服务企业工作情况,受理解决的企业问题,县服务企业办公室汇总后报县人民政府。

 

联系人:赵栋云        联系电话:6188620  6188622

邮箱:gbrqbgs@163.com(码:6188622

 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号