设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

党政教育专题
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党政教育专题
加强“三基”建设 提升党建科学化水平
发布时间:2017-03-07 08:54:58 来源:[转载]平定数字报 浏览次数:617 【字体大小】:

 陈永奇在调研基层党建工作时强调:

加强“三基”建设 提升党建科学化水平

近日,市委书记陈永奇来我县,就非公和社会组织党建工作进行专题调研。陈永奇强调,党的建设是系统工程,是其他各项工作的保障工程。要坚持问题导向,加强三基建设,推动基层党建取得实实在在的成效。

市委常委、市委秘书长巩成,市委组织部、市非公工委相关负责人一同调研。县委书记申济,县委常委、组织部长赵文骥陪同调研。

陈永奇走进平定再乐实业有限公司,逐一查看党建园地建设、工作台账,了解党建工作开展情况,并与相关负责人座谈,就进一步做好全市基层党建工作征询意见建议,共同研究方法举措。

陈永奇强调,各级党委要切实加强对非公和社会组织党建工作的领导,建立健全领导体制和工作机制。组织部门要加强统筹协调和工作指导,相关职能部门和单位要充分发挥职能优势,形成齐抓共管合力,真正实现党的组织和党的工作两个全覆盖。要创新党组织活动方式,找准党建工作与非公和社会组织发展的结合点,增强党组织活动的吸引力和影响力,真正把非公和社会组织党建工作落到实处。要改善党员队伍结构,把更多精英分子吸收到党内来,充实新鲜血液;广大非公和社会组织的党员,要勇于亮出共产党员身份,发挥好先锋模范作用。各级党委要按照省委加强三基建设的决策部署,深入实施五大提升工程,不断提升党的建设科学化水平,夯实党的执政基础。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号