设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

服务三农
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务三农
阳泉市开展生猪屠宰检疫集中培训
发布时间:2017-08-10 10:19:49 来源:[转载]阳泉农业委员会 浏览次数:615 【字体大小】:

 83-5日,阳泉市动物卫生监督所在阳泉市海山商贸有限公司屠宰场举办了全市生猪屠宰检疫技术培训,培训为期3天,全市共有20名官方兽医参加了集中培训。

为提升我市屠宰生猪产品品质,防止动物疫病传播,迎接全省生猪屠宰检疫技术大比武活动,我市举办了生猪屠宰检疫技术培训。全市所有在岗的生猪屠宰检疫官方兽医及协检员参加了培训。培训严格按照生猪屠宰检疫规程,从入场监督查验、检疫申报、宰前检查、同步检疫到检疫记录全程都进行实践操作。尤其对同步检疫重点培训,对头、蹄、内脏、胴体的检疫按照规程一步一步规范,现场讲解,现场讨论,现场操作,务求做到检疫规范、到位。

通过3天的培训,学员们都能做到够熟练掌握屠宰检疫技术规范,准确把握检疫规定部位,培训取得了圆满成效。尤其是通过培训,全市官方兽医业务素质进一步提高,为提升我市动物产品质量提供了坚实的技术保障。

 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号