设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

服务三农
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务三农
娘子关镇积极准备迎接“十一”黄金周
发布时间:2017-09-30 10:10:42 来源:[原创]平定数字报 浏览次数:613 【字体大小】:

 十一旅游黄金周即将到来,为实现节日期间安全、秩序、质量、效益四统一的目标,娘子关镇政府周密部署,精心组织,积极做好各项准备工作。

今年五一小长假,娘子关景区的玻璃栈道吸引了大批的游客,在此基础上,娘子关镇进一步升级景区硬件设施,惊险刺激的玻璃吊桥、即将完工的瀑布加宽工程、1.5公里的环湖木栈道、投资50万元修建的20家高标准农家乐等诸多新建的景点和配套设施将大大提升游客的旅游品质。此外,娘子关镇还注重在软件上下功夫,镇政府下发了《关于认真做好2017年国庆节假日旅游工作的通知》和《关于认真做好2017年国庆节假日旅游安全工作的通知》,成立了假日旅游工作领导小组、旅游安全工作领导小组,将与公安、消防、公路、交通、质监、食药、工商、卫生等相关部门密切协作,为黄金周景区旅游工作的顺利开展提供组织保障。同时,娘子关镇还加强了景区环境卫生、安保等方面的工作,完善了保安、保洁、导游及管理四支队伍建设,为四支队伍的工作人员制定了严格的的规章制度,使其各司其职,保证景区正常运转,确保游客人身财产安全的同时,为游客带来更优质的旅游体验,让娘子关十一黄金周在欢乐、祥和、安全、喜庆的气氛中度过。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号