设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

服务三农
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务三农
市领导到我县调研重点项目推进情况
发布时间:2017-10-09 09:41:27 来源:[转载]平定阳光农廉网 浏览次数:620 【字体大小】:

921日,市委常委、常务副市长马爱锋带队到我县调研重点项目推进情况。县委常委、常务副县长郭满仓一同调研。

马爱锋一行到我县龙川工业园区进行实地察看,了解开发区路网建设、厂区分布、土地平整等情况。在座谈会上,郭满仓就我县18月份的经济发展、工业项目建设等情况进行了汇报,县经济开发区管委会负责人就开发区建设情况进行了详细介绍。

马爱锋对我县经济发展和重点工业进展情况给予肯定。他指出,平定经济开发区变化大、发展快,各方面都在热火朝天地建设,发展前景很好,对推动全市转型发展有积极意义。

马爱锋强调,要认真学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,以习近平总书记的讲话精神为引领,贯彻各项行动计划,结合实际,进一步推动转型发展。要贯彻落实中央、省、市关于园区建设的发展要求,突出重点,坚持问题导向,聚焦产业转型这一主战场,促进经济更快发展。要求真务实、因地制宜,针对问题解决问题,不等不靠,抓住有利的发展时机,把项目建设工作推上一个新台阶,不断增强经济发展的动力和活力。

 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号