设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

服务三农
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 服务三农
我县四乡镇召开村“两委”换届选举动员会
发布时间:2017-11-06 10:28:19 来源:[转载]平定数字报 浏览次数:609 【字体大小】:

       1031日,冠山、锁簧、张庄、岔口四个乡镇召开村两委换届选举工作动员会。 

  冠山镇 

  冠山镇村(社区)两委换届选举动员会在冠山镇政府四楼会议室召开。会议就换届选举纪律作了强调,并对换届选届选举工作进行了安排部署。

  锁簧镇

  锁簧镇召开村两委换届选举动员会,就换届选举具体工作进行了安排部署。会议要求,要提高认识、细化标准、严格程序,抓好关键环节工作,保证村两委换届选举工作有序推进。

  张庄镇

  张庄镇召开村两委换届选举工作动员会,对换届选举工作进行动员和部署。会议要求,要高度重视,统筹安排,周密部署,扎实做好换届选举的各项准备工作。

  岔口乡

  岔口乡在理家庄村召开村两委换届选举工作动员会。会议要求,要坚持民主公开,严格组织纪律;完善选举方式,严格选举程序,确保依法有序推进两委换届工作任务圆满完成。

 

 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号