阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员面试公告(二)

来源:阳泉市人力资源和社会保障局        发布时间:2024-06-17 09:05

阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员面试定于2024年6月25日至27日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试人员

中小学教师类(D类)事业单位岗位通过资格复审的人员850人。(面试时间、分组及人员名单详见附件)

二、面试时间和地点

1.面试时间:2024年6月25日至27日

2.面试地点:阳泉市城区大阳坡顶劳动培训大楼一层(新华东街4号)

3.面试报到时间:参加面试的人员务必于面试当日上午7:30前到达面试报到地点,迟到15分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。

三、面试方式及内容

面试采用讲课的方式进行,讲课内容:所报学科教材(根据指定教材定课题,提前30分钟备课)。讲课10分钟。 

四、面试成绩及综合成绩

面试满分100分。面试成绩占考试综合成绩的40%。

面试成绩保留两位小数,综合成绩保留两位小数。考试综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

综合成绩最低合格线为60分,参加面试人数小于或等于计划招聘人数而形不成竞争的岗位,综合成绩最低合格线65 分。

按各岗位计划聘用人数,根据考试综合成绩从高分到低分的顺序确定体检考察人选。若2名以上考生考试综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检考察人选;如笔试成绩仍相同,由面试组织单位加试一场面试,考生的成绩按面试加试成绩排列。

五、成绩公示

本次面试当天结束后,在阳泉市人力资源和社会保障局网(人社考试专题)公布考生综合成绩和本岗位排名。

六、面试要求

1.参加面试的人员,要按面试公告要求,准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。报到后,服从工作人员安排,将无关考试的物品存放到指定地点,否则,按违反考试纪律处理。

2.参加面试的人员报到后,要诚信参加面试,服从工作人员的管理,认真听取面试前相关规定的培训和安排部署,自觉遵守面试的各项规章制度程序,认真完成每个面试环节。不得以任何理由妨碍面试工作人员履行职责,不得扰乱面试及其他工作地点的秩序。

3.参加面试的人员,要着装整洁,得体大方,不穿奇装怪服,不能有任何标识性的装饰,否则,按违反考试纪律处理。

4.参加面试的人员,在进入面试现场后,不得透露姓名及相关身份信息,不得说与本次面试无关的任何言语,不得有任何暗示提示性的行为,否则,按违反考试纪律处理。

七、注意事项

1.考生要认真阅读附件,核实自己所报单位及岗位的面试分组和时间安排,并提前熟悉考点和行车路线,按时报到参加面试。

2.参加面试的人员,报到时须携带身份证,《笔试准考证》,准时到达面试地点报到,否则,按自动放弃处理。


    附件:25日至27日面试分组及人员名单.xlsx



2024年6月16日


打印本页 关闭本页