平定县政府召开第35次常务会议

来源:平定县融媒体中心        发布时间:2024-06-10 08:25


6月6日,县长郭满仓主持召开县政府第35次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记关于整治群众身边不正之风和腐败问题重要论述、习近平总书记对旅游工作的重要指示以及习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》;传达学习了金湘军省长在省安委会全体(扩大)会议暨安全生产政治监督问题整改和治本攻坚三年行动推进会上的讲话精神和《山西省农村自建房规划管理办法》;审议了《全面提升“获得电力”服务水平延伸电力工程投资界面实施意见(试行)》。

会议指出,习近平总书记关于整治群众身边不正之风和腐败问题的重要论述,为我们开展集中整治工作指明了前进方向,提供了根本遵循。各乡镇各部门要深入贯彻落实习近平总书记的重要论述,树立大局意识,推动责任落实,下大力气纠治群众身边的不正之风和腐败问题,持续净化社会风气,切实维护公平正义,增强人民群众的获得感和幸福感。

会议强调,要践行人民至上、生命至上的理念,树牢安全底线,狠抓问题整改,扎实开展百日攻坚行动,各乡镇各主管部门要全面细致排查所属范围内存在的安全隐患,推进治本攻坚,持续提升各行业各领域的本质安全水平。

会议要求,平定供电公司以及县行政审批局、发改局、财政、税务等单位要相互协调配合,立足我县实际,准确把握政策运用,进一步细化完善实施方案,确保用户用电需求,进一步提升我县的“获得电力”服务水平。

会议还研究了其他事宜。


打印本页 关闭本页