投资动态
我县参加2017厦洽会招商考察活动
发布时间:2017-10-13 15:18:53 来源:[转载] 浏览次数:383 【字体大小】:

 918日至21日,2017年厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称“2017厦洽会”)在福建省厦门市国际会展中心举办,县招商局、张庄镇、岔口乡、泵阀产业基地项目负责人、山西省星火恒源工贸有限公司负责人等组团参加本次活动。

本届厦洽会将紧抓厦门会晤的发展契机,为全球投资界和金砖国家深化合作开创新机遇;将紧扣国际投资促进新发展新趋势,积极对接厦门会晤成果、助力服务“一带一路”建设,创新办展办会举措,全面提升厦洽会国际性、权威性和实效性,着力打造“全球投资集散地”。以“聚焦一带一路、助力金砖合作、促进双向投资”为主题,设立5000个标准展位,推出3万多个优质项目,共有107个国家(地区)10万多名境内外客商、近700个客商团组、40余家跨国公司、4000多家国内外大中型企业参展。

在本届博览会上,我省共16家企业参展,产品涉及新能源、人工智能、装备制造、智慧城市、传统民间工艺、食品保健等6大类,我县古窑陶艺有限公司的刻花瓷产品参加了展览。作为山西省首批非物质文化遗产保护项目的刻花瓷展台前,吸引了众多客商驻足观看。

“厦洽会”期间,我县代表团积极参与组委会各项活动,广泛接触当地知名企业和与会客商,分别与大元集团就钢结构生产基地项目和装配式建材产品生产项目进行了对接洽谈;与厦门市鹭工集团股份有限公司就机电、建筑、装饰等进行了对接洽谈;与广西豫商园酒业有限公司就桑葚酒、桑果醋、桑果汁、桑果茶等进行了对接洽谈;与厦门强本宇康科技有限公司就三维手术可视眼云平台项目进行了对接洽谈;代表团还向与会客商广泛宣传推介我县的基本情况和投资环境。

918日下午,晋闽招商引资项目对接会在厦门市万佳国际酒店举行,我县代表团参加了会议,会上阳泉市投促局负责人介绍了我市重点产业和优惠政策,我县代表团与参会企业代表进行了交流对接。

2017925

 

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号