投资动态
北京神雾集团、山西玉竹活性石灰公司来我县考察
发布时间:2017-04-01 10:53:59 来源:[原创] 浏览次数:1212 【字体大小】:

222-23日,山西玉竹活性石灰制造有限公司董事长闫祖升、北京神雾集团项目负责人一行3人来我县考察聚乙烯项目投资事宜,县委书记申济、政府常务副县长郭满仓接待了考察团一行,县发改、经信、招商、国土、石门口乡负责人参与接待并陪同考察。23日,客商实地查看了石门口乡圆中耐材、石门耐材及王家庄工业园,并在发改局、国土局与相关部门进行了洽谈对接。客商拟在我县投资的聚乙烯项目占地2600亩,总投资130亿元,年产40万吨,年可创利税20亿元。

链接:神雾集团是中国节能环保领域的领军企业,专业从事化石能源、矿产资源及可再生资源高效清洁利用技术的研发与技术推广。拥有九家控股子公司,员工4000余人。拥有两个国家工程技术研究中心、四个北京市工程技术研究中心及一个国家博士后科研工作站。神雾集团先后获得2014年国家技术创新示范企业第一名、中国清洁技术企业20强第一名、2014年中国绿色制造科学技术进步一等奖等荣誉。

 

 

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号