投资动态
北京商务专家团来我县考察
发布时间:2017-04-12 10:55:15 来源:[原创] 浏览次数:1563 【字体大小】:

     由北京百利川工贸有限公司总经理刘小景、北京永安铭机电设备安装有限公司副总经理蒋兆平、博海昕能业务经理张振辽、北京中冶隆生环保科技发展有限公司副总经理张卫东组成的北京商务专家团一行4人来我县考察项目投资事宜,副县长王式清、县招商、经信、国营工业总公司负责人接待并陪同考察。

5日,考察团赴王家庄化工工业园实地考察园区建设并就项目入园的有关政策和优惠条件进行了座谈。北京百利川工贸有限公司拟投资1亿元建设精细化工项目,博海昕能环保有限公司拟投资3亿元建设日处理500吨生活垃圾发电项目。

链接:

北京百利川工贸有限公司以经营丙烯酸系列单体及生产精细化工产品为主,贸易方面,公司与国内外著名化工企业合作,形成广泛的销售体系。精细化工制造方面,公司开发下游客户配套需求的精细化工产品有压敏胶专用乳化剂STD、医用压敏胶、苯丙建筑乳液等。

博海昕能环保有限公司是上市公司华西能源工业股份有限公司的控股企业,以投资新能源产业为主导,专业从事垃圾焚烧发电、垃圾无害化综合处理、垃圾转运站、城市生活污水、污泥处理、餐厨与厨余垃圾处理项目的投资、建设和运营管理。

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号