重点项目
高金铝板带铸轧项目
发布时间:2017-09-15 08:38:08 来源:[原创] 浏览次数:6090 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

    一、项目名称:高金铝板带铸轧

二、申报单位:冶西镇人民政府

三、项目概况:

(一)项目内容

年产60万吨高精铝板带项目采用连铸连轧技术,将薄锭坯铸造与连轧在一条生产线上连续进行,及铝熔体在连铸机结晶器中凝固成厚度约20毫米的坯料后,随即进行后续的单或多机架连轧成厚度为1-10毫米的带卷或成品板带材,将连续铸造和热轧有机组成一体,直接由铝水铸轧。项目近期产品主要为热轧铝卷坯、铝板材、装饰铝板、PS版基,远期产品为铝制罐料。

(二)项目投资估算

 总投资30亿元人民币

(三)项目市场效益分析

该项目整体完工,建成投产后,年销售收入5亿元人民币,年利润1亿元人民币。

四、项目进展情况 :

(一)该项目符合国家产业政策鼓励类规定。

(二)项目经县有关部门初审认可。

(三)符合国家土地政策及环保规定。

五、拟引资方式 :

 合资、合作

六、联系方式 :

联系人:石光源

 

 话:0353-6118882

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号