重点项目
玄武岩纤维项目
发布时间:2017-09-05 10:14:31 来源:[原创] 浏览次数:13591 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

一、项目名称:年产1万吨玄武岩纤维

二、项目单位:平定县经济商务信息化局

三、项目简介:

连续玄武岩纤维是21世纪的新材料,是继碳纤维、芳纶纤维、超高分子量聚乙烯纤维、PPO等纤维之后的一种高技术非金属无机纤维,广泛的应用于航空航天及军工领域、汽车船舶等交通运输领域、消防环保领域、石油化工领域、电子领域、高温过滤领域、汽车船舶等交通运输领域、休闲体育用品领域、建筑桥梁加固补强、混凝土增强、树脂增强等。玄武岩纤维新材料的项目研发是国家“863” 计划的攻关项目,生产、技术、工艺现已成熟。平定有丰富的玄武岩资源,项目建设条件非常优越。

建设年产10000吨玄武岩纤维项目,大约投资在20000万元左右。年收入2亿元,利税8000万元。

四、建设地址:平定县张庄新型工业园区

五、拟引资方式:独资、合资、合作

六、联系方式:

电话:0353-6188626

联系人:商童林 魏学明

 

 

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号